rekomendasi skincare untuk remaja
Eversince Sunny Side Up Sunscreen Lotion
by eversince-id-id
GLOW ME UP

4 Alasan Kenapa Kulit Kita Butuh Sunscreen

Kamu pasti sudah tahu kalau kita harus pakai sunscreen dan re-apply setiap dua jam sekali. Sunscreen adalah salah satu step skincare paling penting yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Kulit kita adalah lapisan terluar dari tubuh yang fungsinya sebagai proteksi dari radiasi sinar ultraviolet yang dihasilkan oleh sinar matahari. Sinar UV dapat merusak kulit, membuat iritasi, kerutan, hiperpigmentasi, hingga kanker kulit.Makanya, penting banget nih penggunaan sunscreen setiap hari di kulit kamu. Berikut 4 alasan kenapa kulit kita butuh sunscreen.

Apa Itu Skin Barrier dan Kenapa Itu Penting Dalam Proses Skincare Kamu
by eversince-id-id
GLOW ME UP

Apa Itu Skin Barrier dan Kenapa Itu Penting Dalam Proses Skincare Kamu

“Produk ini bagus untuk skin barrier, lho” atau “Wah, kulit kamu kayak gini pasti gara-gara skin barrier kamu yah rusak” Pernah mendengar kalimat-kalimat di atas? Lalu kamu pun penasaran memang apa sih skin barrier? Terus kenapa skin barrier itu penting?  Bagi kamu yang newbie dalam dunia per-skincare-an atau mungkin tak mengikuti perkembangan terbaru dunia skincare mungkin tak tahu jawaban dari kebingungan di atas. Skin barrier adalah lapisan kulit terluar yang berfungsi untuk melindungi kulit kita.

Kenapa Jerawat Muncul Terus? Jangan-jangan Kamu Punya Alergi
by eversince-id-id
GLOW ME UP

Kenapa Jerawat Muncul Terus? Jangan-jangan Kamu Punya Alergi

Rutin membersihkan wajah sudah, menggunakan skincare untuk kulit berjerawat pun sudah, tapi kenapa jerawat muncul terus diwajah? Eits... jika kamu mengalami hal tersebut, girls, jangan-jangan jerawat yang kamu alami disebabkan oleh alergi! Pada beberapa orang jerawat bisa timbul diakibatkan alergi makanan, terutama sehabis mengonsumsi makanan penyebab alergi, satu di antaranya kacang-kacangan.  Lantas mengapa hal tersebut bisa terjadi? Jerawat akibat alergi diakibatkan reaksi kimia yang dilepaskan imun di dalam tubuh kita. Saat reaksi alergi makanan ini terjadi, tubuh akan mengalami gatal-gatal, dan akhirnya memicu timbulnya jerawat. jika kamu masih bingung bagaimana untuk membedakan jerawat biasa dan jerawat yang disebabkan alergi, berikut beberapa ciri-cirinya:


Foreversince will help you to be inspired and comfortable with being yourself. We want to be your best friend in every situation by sharing information about beauty, your current interest, also news about people you follow and love.


Let's live your life to the fullest and be your best version with foreversince!